Antipasti e finger food
Salmone affumicato alla melagrana
Pomodorini gratinati
Pomodori e crema di tofu al curry
Pomodori ripieni di couscous e mozzarella
Peperoni e crema di tonno
Uova ripiene mimosa
Croste di schiacciata e crema di avocado
Crema di yogurt
Pasticcini (salati) con tomino e fragole
Involtini di foglie di cavolo verza. Capunet canavesani
Tortino di zucchine ricotta e basilico
Zucchine al gratin
Polpette di zucca profumate al limone
Falafel di lenticchie rosse e hummus di lenticchie
Asparagi maionese e frittatine
Cake e torte salate
Cake di zucca
Tortini asparagi e zucchine
Tortino di zucchine ricotta e basilico
Torta salata di patate e pomodorini
Quiche di topinambur
Sformati e flan
Piccoli flan di zucca e porri con crema di formaggio
Primi piatti
Riso salsiccia e cavolo verza
Gnocchetti di ricotta rucola e barbabuc
Lasagne con i carciofi
Minestre creme e zuppe
Crema di carote e zenzero
Zuppa di zucca bianca e gialla
Crema di lenticchie rosse
Zuppa di zucca e amaranto
Secondi piatti
Zucchini ripieni di ricotta e basilico
Involtini di foglie di cavolo verza. Caponèt canavesani
Zucchine al gratin
Salsiccia e rape caramellate
Bocconcini di nasello gratinati
Pane e focacce
Pane integrale alle noci (nella macchina del pane)
Frittelle dolci
Frittelle di fiori di sambuco
Torte
Torta limone e cocco
Torta di mele e yogurt
Cobbler di mele e marmellata di sambuco
Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake al cioccolato bianco e noce di cocco
Piccoli crumbles di frutta e noci
Gratin croccante di zucca
Tronchetto di castagne e cioccolato
Torta di mele zucca e cacao da un’antica ricetta contadina
Clafoutis di pane, pere, cioccolato
Clafoutis di mele pesche mirtilli
Clafoutis di ciliegie griotte
Torta di pere. Turta ad ciappe
Cake al limone e lemon curd
Torta di mele senza burro
Budino di mele speziate e crema di latte
Torta morbida di cioccolato e carote
Torta morbida di mele e cioccolato amaro
Torta di pere cioccolato amaro e ricotta
Flognarde di mele e mandorle
Crostata vegan di pere
Dolci al cucchiaio
Mousse al caffè su pandoro croccante
Mousse con marmellata di zucca
Tronchetto di castagne e cioccolato
Gratin croccante di zucca
Piccoli crumbles di frutta e noci
Pesche ripiene al profumo di ratafià
Bicchieri di fragole e amelanchier
Crema di amelanchier e menta
Fragole golose
Bunet (dolce tipico piemontese)
Colomba Nurzia con crema di zabaione al moscato e fragole
Clafoutis di pane, pere, cioccolato
Clafoutis di mele pesche mirtilli
Clafoutis di ciliegie griotte
Pere Martin-sec e gelatina di melagrana
Mousse di cachi
Mousse di fragole
Mousse di pere al cioccolato
Pannacotta vegan
Crema di fragole e biscotti
Tartufi di castagne e cioccolato
Flan al cocco con cioccolato fuso
Fragole e crema di ricotta
Biscotti
Biscotti di farina gialla, cranberries e fichi
Biscotti speziati di Natale
Biscotti all’arancia o arancini
Biscotti ai tre cioccolati
Biscotti con kamut soffiato cioccolato e arancia candita
Mezzelune di carnevale alla crema di marroni e cioccolato
Biscotti di mais al miele e fiori di lavanda
Marmellate e composte
Mostarda di uva fragola
Marmellata di more
Marmellata di prugne e semi di papavero
Marmellata di peperoncini poco piccante
Confettura di fichi e lavanda
Gelatina di melagrana
Pesche sciroppate in due versioni
Pere sciroppate
Zucca bianca candita
Liquori, elisir, infusi
Elisir di erbe
Cucina vegetariana e vegana
Crema di carote e zenzero
Zuppa di zucca bianca e gialla
Pomodorini gratinati
Feta greca, mela verde e lime
Zucchini ripieni di ricotta e basilico
Pomodori e crema di tofu al curry
Pomodori ripieni di couscous e mozzarella
Falafel di lenticchie rosse e hummus di lenticchie
Crostata vegan di pere
Pannacotta vegan
Lascia un commento